1.8.06
Semana del 31/07 al 04/08/06









































































































































































































Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes










ENTRADA

Crema de verduras
Consomé de pescado
Sopa de frijoles
Crema de auyama
Consomé de pollo y vegetales
PLATOS PRINCIPALES

Pabellón criollo
Tiras al yogurt
Albóndigas al tomate
Pecho al hortelana
Asado

Pollo horneado
Pollo Napole
Pollo guacamole
Strogonof de res
Pollo guacamole

Risoto de pollo y champiñones
Cuajado de cazón
Espagueti marinera
Rotí de gallina
Pastel de pollo y berenjena

Pez aguja al jengibre
Pastel de yuca y atún
Atún al vino
Pez espada con pesto de cilantro
Aguja al ajillo
MENÚ EJECUTIVO

Merluza a la tártara
Pollo al orégano
Canoas de calabacín y pollo
Pasta ragú
Merluza frita
SOPA ESPECIAL



Chupe de gallina
Chupe de gallina
Chupe de gallina
Chupe de gallina
ENSALADAS

Ensal escabechada
César de pollo
César de pollo
César de pollo
César de pollo










CONTORNOS

Arroz
Arroz
Arroz
Arroz
Arroz

Ensalada de lechuga, berro y tomate
Berenjena salteada
Ensalada de remolacha
Ens de repollo y pasitas
Ens lechuga, tomate y pepino

Calabacín horneado
Ens de lechuga y mango
Torticas de espinaca y amaranto
Hojuelas de ñame
Berenjena horneada

Tajada
Plátano horneado
Tajada
Plátano horneado
Tajada



Technorati :