16.8.06
Semana 14/08 al 18/08/06
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes
ENTRADA
Crema de verduras Consomé de pollo y vegetales Crema de calabacín Sopa de arvejas Crema de apio
PLATOS PRINCIPALES
Tiras al vino Pabellón criollo Estofado al café Pecho al hortelana Asado
Pollo con champiñones Parrilla de pollo Pollo a la plancha Pollo a la crema Palo a pique
Pollo horneado Cuajado de cazón Pollo a la mostaza Rotí de gallina Pastel de pollo y plátano
Mojito de cazón Pastel de yuca y atún Matelote de aguja Atún al ají dulce Aguja a la plancha
MENÚ EJECUTIVO
Merluza a la tártara Pollo al orégano Pasta fileto Canoas de calabacín y pollo Merluza frita
SOPA ESPECIAL
Chupe de gallina Chupe de gallina Chupe de gallina Chupe de gallina
ENSALADAS
Ensal escabechada César de pollo César de pollo César de pollo César de pollo
CONTORNOS
Arroz Arroz Arroz Arroz Arroz
Ensalada de lechuga y zanahoria Berenjena salteada Ensalada de remolacha Ens de repollo y pasitas Ens lechuga, tomate y pepino
Calabacín horneado Ens de lechuga y mango Torticas de espinaca y amaranto Hojuelas de ñame Berenjena horneada
Tajada Plátano horneado Tajada Plátano horneado Tajada